Добро пожаловать
Вход

Категории

Никола Тесла изобретения изменившие мир! Бестопливный генератор, эфир и свободная бесплатная энергия

Добавлено от Admin В Документальные фильмы
0 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

5 шагов чтобы уехать на землю

7 ПРИЧИН СВАЛИТЬ ИЗ ГОРОДА
Что будет с деньгами
Как очистить дом от негатива
Система крадёт нашу энергию

С детства нас учили, что большая часть окружающего нашу Землю пространства – это безвоздушный вакуум, то есть, пустота. Конечно, за исключением атмосферы, содержащей кислород, водород и азот.

Но еще около ста лет назад многие великие ученые говорили о том, что пустоты не существует, вместо этого вся Вселенная наполнена Эфиром, таящем в себе колоссальную энергию.

Стараниями Эйнштейна понятие Эфир заменили на физический вакуум, пустоту.

Казалось бы, заменили одно понятие на другое, что тут страшного? Но эта замена лишает нас неисчерпаемых и совершенно бесплатных источников энергии, она по сути обрезает нам крылья, скрывая от нас прорывные космические технологии, и привязывая нас к грубо материальному пониманию сути вещей, пытаясь заместить этим наше древнее миропонимание, которое открывало перед человеком безграничные возможности. Но обо всем попорядку.

Один из самых загадочных ученых человечества, Никола Тесла, большую часть своих трудов посвятил именно Эфиру.

Изобретения Великого сербского гения казались настолько невероятными, что его называли колдуном, магом или великим мистификатором. Одно то, что этот человек умел в прямом смысле жонглировать молниями, вызывало удивление и суеверный страх.

Между тем, практически все чудеса, которые демонстрировал Тесла, связаны с Мировым Эфиром, к тайному коду которого ученый сумел подобрать ключи.

Слово Эфир имеет тот же смысл, что и древнее ведическое понятие «Акаши» – единое энергоинформационное поле Вселенной. Об эфире писали и древнегреческие философы, включая Аристотеля и Платона.

Одним из первых после античных мыслителей понятие Эфира развил наш великий соотечественник – Михаил Васильевич Ломоносов. О его открытиях в области теории Света и Эфира мы поговорим в наших следующих выпусках...

Подпишись на «Славянский Мiръ» ????
Ютуб ????
Вконтакте ????
Одноклассники ????
Фейсбук ????
Инстаграм ????


#тесла #эфир #осознание

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика