Добро пожаловать
Вход

Категории

«Наслаждаясь жизнью». Документальный фильм к юбилею Юрия Николаева

Добавлено от Admin В Документальные фильмы
32 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Имя Юрия Николаева связано в первую очередь со словом «утренний». Когда его передачи «Утренняя почта» и «Утренняя звезда» шли по телевизору, пустели улицы. Годы идут, а популярность ведущего не уменьшается! В чем феномен Юрия Николаева? Как ему удалось стать телеведущим, что называется, на все времена, независимо от моды, времени и возраста?

В своей авторской программе «Честное слово» Юрий Николаев выводит на откровенный разговор других звезд. Но сегодня он сам раскроется перед камерой. Телеведущий честно расскажет о своих взлетах и падениях, ошибках и победах, дружбе и любви.

Юрий Николаев знаком почти со всеми знаменитостями в нашей стране, причем из разных областей. У него в друзьях хоккеист Вячеслав Фетисов и кинорежиссер Никита Михалков, телеведущий Леонид Якубович и министр обороны России Сергей Шойгу. Конечно, Юрий Николаев не выбирает себе друзей по статусу. Со всеми он познакомился очень давно. Это настоящая дружба, проверенная годами. Дружен Юрий Николаев и со многим звездами шоу-бизнеса. А как же иначе! Ведь многих из них именно он сделал популярными, показав в программе «Утренняя почта». В нашем фильме вы увидите самые яркие фрагменты из этой программы.

У Николаева актерское образование. Хотя в детстве ему пророчили совсем другое будущее: Юрий родился в семье военных, и родители хотели видеть в сыне продолжение своей профессиональной династии. Но сам Николаев о военной службе не мечтал. После окончания школы он сказал родителям, что поедет в Москву, поступать в театральный. И поступил в ГИТИС с первого раза.

На телевидение 25-летний Юрий Николаев пришел как актер — играл в телевизионных постановках. Молодой человек понравился руководству, и ему предложили стать ведущим программы «Вперед, мальчишки!». Днем Юрий снимался на телевидении, а по вечерам играл на сцене в Театре Пушкина. Но вскоре известный диктор Центрального телевидения Игорь Кириллов предложил Николаеву перейти к ним в дикторский отдел. Пришлось уйти из театра, но Николаев об этом ни разу не пожалел. Буквально через несколько месяцев ему предложили стать ведущим новой передачи — «Утренняя почта», которая буквально взорвала эфир.

В 70-х и 80-х Юрий Николаев был очень популярным. Миллионы девушек мечтали выйти замуж за обаятельного и такого знаменитого ведущего. Но он был уже женат. Когда Николаев познакомился с женой Элеонорой, он был 18-летним студентом, а ей было и вовсе 14. Девочка была сестрой друга Николаева. И разговора не могло быть об ухаживаниях. Через год Николаев жени

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика